martes, 15 de marzo de 2011

Paletilla de Cordero al Horno.

Hola a tod@s, el otro día hice por primera vez este plato, y la verdad es que no estaba nada mal.  
 Si la acompañamos con una ensalada, ya tenemos una comida redonda!


Ingredientes:


1 Paletilla de Cordero Marcada.
2 o 3 Patatas
4 Tomates Medianos
1 Cebolla grande
1 Zanahoria
2 hojas de Laurel
Sal, Pimienta, Aceite y Vino Blanco.


Preparación:

Precalentamos el horno a 170º.

Pelamos las patatas y las troceamos, yo las hice a dados también se pueden filetear.
Pelamos la cebolla y la fileteamos.
Pelamos la Zanahoria y la troceamos.
Troceamos los tomates a cuartos, sin llegar hasta abajo del todo, así se quedaran abiertos y quedarán mejor para la presentación.
Ponemos en una fuente todos los ingredientes, 1º las patatas,salpimentadas previamente, a continuación la cebolla, después los tomates en las esquinas y por último la paletilla de cordero salpimentada al gusto.



Una vez puesto todo en la fuente le añadimos un vaso pequeño de vino blanco y un baso pequeño de agua.

Es hora de poner la fuente al horno,a  la altura media y el calor arriba y abajo,
durante unos 35 o 45 minutos.
A los 30 minutos, mirar a ver si esta crujiente por la parte de arriba, si es así darle la vuelta, y una vez vuelva a estar crujiente, apagar y servir.


Espero que os guste!
Bon Profit!




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